Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 6 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 4 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.5
5.0
5.0
4.8

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.03.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Фабрика Улыбки, Минск, ул. Мясникова, 35. Тел.: +375 (17) 366-34-87.
Восстанавливал здесь себе зубной ряд, делал имплантацию зубов. Врачи здесь - настоящие профессионалы своего дела. Я остался очень доволен проделанной процедурой. Больше всего переживал за то, что зубы не будут выглядеть как настоящие, но все мои сомнения отпали когда я взглянул в зеркало. Сделано идеально. Спасибо Вам.
4
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.10.2016, услуга: Имплантация зубов
Стоматология MagicArt, Минск, ул. Неманская, 4. Тел.: +375 (17) 390-40-48.
Редко встретишь такую порядочность и душевность. Моя мама делала комплекс на верхней челюсти. Имплантолог долго обсуждал с коллегами мамин случай (корни под мостом подгнили) и отнесся к ситуации со всей серьёзностью и профессионализмом. Уже 4-й месяц мама щеголяет с красивой улыбкой) Делали по методики all-on 6, всем однозначно рекомендую клинику!
11
18

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология MagicArt, Минск, ул. Неманская, 4. Тел.: +375 (17) 390-40-48.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечение в данной клинике стоит тех денег, я не пожалел! Коллектив доброжелательный, отношение к пациенту замечательное, искренне рекомендую! Превосходная работа доктора Шелег В. Л.! Вновь обращусь только к нему! профессионал не чего добавить.
7
4

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.12.2015, услуга: Имплантация зубов
Стоматология MagicArt, Минск, ул. Неманская, 4. Тел.: +375 (17) 390-40-48.
Благодарю доктора Шелег В. Л. за профессионализм и доброе отношение к пациенту с хорошим чувством юмора. Стоило приехать с Крайнего Севера (Мурманск) ради такого доктора "от Бога". Спасибо всем сотрудникам клиники Magic Art за прекрасную работу.
12
23

, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Фабрика Улыбки, Минск, ул. Мясникова, 35. Тел.: +375 (17) 366-34-87.
Выражаю огромную благодарность Врачу стоматологической поликлиники "Фабрика улыбки" - Кассихину Александру Владимировичу, за его профессионализм, внимательное отношение, подробную консультацию и разъяснения на всех стадиях операции имплантации. Спасибо Вам и вашим ассистентам - Бильчук Татьяне Иосифовне и Комлик Марине Петровне, за чуткость и понимание!!! С такими специалистами не страшно и не больно! Особенно благодарна администратору - Крук Анне Николаевне, которая настраивала и поддерживала меня в дни операции. Администраторы поликлиники профессиональные и позитивные люди, которые звонили и интересовались самочувствием после операции, подсказывали дальнейшие действия. Рекомендую данную стоматологию, меня порадовало и внимательное отношение и профессионализм.
12
0

Отзывы об имплантации зубов «под ключ»


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 2013, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматологический центр Алдисдент, Минск, ул. Рабкоровская, 2. Тел.: +375 (17) 200-62-66.
Пересмотрела интернет вдоль и поперек по поводу имплантов.Писала и отправляла снимки. Но только Битно Вячеслав Леонидович прислал мне внятный план лечения и варианты лечения и цены. 1 вариант:как я бестолковая думала и 2 вариант как видел мои проблемы профессионал. Отвечал на все мои вопросы.И я решилась полететь с Сахалина в Минск и глянуть в глаза этому врачу. Записалась на 6 января. Вячеслав Леонидович покорил своей эрудицией, порядочностью и 10 января мне уже поставили импланты.Обошлось мне это в разы дешевле(вместе с проездом и проживанием в Минске) . По срокам это было так-в январе 1 день поставили 6 имплантов внизу. В июне - день осмотра и снятие слепков.И по договоренности я неделю уехала по делам и приехав 1 день установка коронок, виниров.Объем работ был большой, потому что снимали старые коронки (металл)с жевательных зубов сверху и старую металлокерамику с верхних передних зубов.Виниры поставили на передние нижние зубы.Все очень быстро ,качественно. Через полтора года уже прилетела ставить импланты на верхние зубы. И сомнений не было никаких-только Битно. Это суперспециалист и просто очень порядочный человек.
0
0