Стоматология КристалМед


Отзывы
Средняя оценка
5.0
* основана на 7 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.07.2017, услуга: Лечение кариеса
Лечим зубы в стоматологии «КристалМед» на Неманская, 33 всей семьей. Сначала пошли по отзывам лечить деток (4 и 7 лет). Старший сын сказал, что совсем не больно и будет лечить только там. Хотя, честно, сначала, мы удивились, когда по телефону нам сказали, что лечение кариеса проводят без анестезии, но, потом, простояв рядом с доктором, поняли, что тут больше работа психологическая. Доктор все детям доступно объяснила, что будет делать, подула на ручку воздухом, делала какие-то сравнения, понятные детям, в общем, расположила к себе, а потом стала потихоньку работать. Из 30 минут лечения- по 10 минут разговаривала с каждым ребенком! Ну мы очень довольны. Потом и муж осмелел, хотя я и не ожидала от него-у него все запущено из-за страха перед бор-машинкой. Мы нашли свое место! Советуем.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.06.2017, услуга: Реставрация зубов
Делала в клинике «КристалМед» композитные виниры, осталась очень довольна. Я планировала ставить керамические виниры, но банально не хватило денег и я, вооружившись советами из интернета, рискнула на композитные виниры, что в разы! дешевле. Пошла по отзывам и не пожалела. Сэкономила тучу денег. Доктор грамотная, не пафосная, с добрыми глазами. Цвет новых зубов получился тон в тон со своими зубами (я их правда отбеливала сама в домашних условиях до этого). Клинику рекомендую всем кто в тренде
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.05.2017, услуга: Лечение кариеса
Мы многодетная семья, у нас 5 детей. Живем в микрорайоне Каменная Горка. По соседству обнаружили стоматологию на ул. Неманская. Начали водить туда своих деток на осмотры и лечение. Честно, доктор там от бога! Ее имя Татьяна Ивановна. Это не реклама, просто многие мамочки сталкиваются с проблемой выбора стоматолога, мы ее решили и хотим поделиться со всеми) Цены приемлемые. А главное-дети не боятся лечить зубы и идут без страха! Там есть мультики, игрушки, приятная атмосфера, как в семейной стоматологии. Советуем всем)
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.04.2017, услуга: Лечение кариеса
Приехал в ваш гостеприимный город из Питера. Запланировал поход к стоматологу, но не знал куда обратиться, нашел клинику рядом с местом проживания в районе Каменной Горки. Пришел без звонка, доктор приняла меня бесплатно на осмотр, рассказала мне всю правду о моих зубах, дала рекомендации, решил залечить все у них. Пока ждал, предложили WiFi. Лечение длилось несколько дней, доктор, видно, что очень въедливая, любит свою работу, все понравилось, всем рекомендую: опытный доктор, хорошие цены, приятная атмосфера в клинике.
0

, дата посещения: 28.03.2017, услуга: Покрытие зубов фторлаком
Посетила стоматологию КристалМед по акции. В ней обещали почистить все зубы по цене 40 руб. вместо 115, и плюс еще дополнительный подарок первым записавшимся. Пошла на чистку, но и не надеялась на приятный бонус-реально все зубы мне почистили за 40 рублей, и О...первый раз в жизни мне повезло- мне доктор вручила ШОКОЛАДКУ! Причем не маленькую и не самую дешевую!!!Бывает же. Ну очень приятно! Понравилась доктор--все рассказала мне о моих проблемах, причем описала все перспективы и не настаивала на лечении. Я осталась очень довольна. Умеют поднять настроение)
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.03.2017, услуга: Лечение кариеса
Посетила стоматологию "КристалМед" . Мне залечили 4! пришейка (это когда уходят десны, т.е. оголяется у основания зуб и становится чувствительным, в этом месте разрастается кариес). Доктор залечила все сразу. Было практически безболезненно, анестезию не делала, т.к. зубы с разных сторон. Осталась очень довольна. Цвет пломб полностью соответствует цвету зубов, вообще не видно, что что-то делали! Цены приятно удивили-вообще бюджетный вариант, хотя сама стоматология очень ухоженная-чистенькая, аккуратная, современная. Очень даже рекомендую всем. И своих сюда приведу на обслуживание! Спасибо что еще остались услуги профессиональных врачей по приемлемым ценам!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.03.2017, услуга: Лечение пульпита
Замечательная клиника.очень опытные врачи. пришел на консультацию к терапевту- женщине, думал, что надо будет удалять зуб, сделали снимок. И к моей радости доктор сказала, что необходимо только прочистить и запломбировать каналы. Восстановила мне зуб с помощью какой-то новой технологии(не запомнил название). В других клиниках никто не хотел за меня браться или предлагали коронку. Большое спасибо, только забыл имя доктора. Администраторы тоже супер, приятные, вежливые, квалифицированные.

Отредактировано пользователем 22.03.2017
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология КристалМед

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+375 (17) 361-04-05
Самые посещаемые
3-е место в рейтинге
Делать красивые и ослепительные улыбки - наша профессия!
Минск, проспект Независимости, 94
 Московская
+375 (17) 263-16-83
ежедневно 09:00 - 21:00
 Читать отзывы  Цены
Все врачи нашего центра имеют стаж работы 7-10 лет, проходят постоянное повышение квалификации как в нашей стране, так и за рубежом.