Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 12 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.7
* основана на 12 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.3
4.6
4.9
4.8
4.8

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.11.2017, услуга: Лечение кариеса
Республиканская стоматология, Минск, ул. Сухая, 28. Тел.: +375 (17) 200-59-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечила зуб в платном отделении. Осталась очень довольна. Цены преемлемые, современное оборудование, качественные материалы. Хочу выразить благодарность врачу Киселевой М.А. за чуткое отношение и высокий проффесионализм.
1
1

3.0
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Лечение кариеса
13-я городская стоматология, Минск, проспект Газеты Правда, 58/2. Тел.: +375 (17) 272-23-87 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сделайте, чтобы можно рассчитываться картой халва, порой сразу денег на протезирование не хватает. Спасибо
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.07.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология КристалМед, Минск, ул. Неманская, 33. Тел.: +375 (29) 171-04-05.
Лечим зубы в стоматологии «КристалМед» на Неманская, 33 всей семьей. Сначала пошли по отзывам лечить деток (4 и 7 лет). Старший сын сказал, что совсем не больно и будет лечить только там. Хотя, честно, сначала, мы удивились, когда по телефону нам сказали, что лечение кариеса проводят без анестезии, но, потом, простояв рядом с доктором, поняли, что тут больше работа психологическая. Доктор все детям доступно объяснила, что будет делать, подула на ручку воздухом, делала какие-то сравнения, понятные детям, в общем, расположила к себе, а потом стала потихоньку работать. Из 30 минут лечения- по 10 минут разговаривала с каждым ребенком! Ну мы очень довольны. Потом и муж осмелел, хотя я и не ожидала от него-у него все запущено из-за страха перед бор-машинкой. Мы нашли свое место! Советуем.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.07.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология ЮО Дентал, Минск, ул. Я. Коласа, 1. Тел.: +375 (29) 193-45-92.
Хочу выразить огромную благодарность Роману Олеговичу за мои зубы .Это очень доброжелательный, внимательный профессионал своего дела. Очень довольна его работой и впредь буду обращаться только к нему.
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.05.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология КристалМед, Минск, ул. Неманская, 33. Тел.: +375 (29) 171-04-05.
Мы многодетная семья, у нас 5 детей. Живем в микрорайоне Каменная Горка. По соседству обнаружили стоматологию на ул. Неманская. Начали водить туда своих деток на осмотры и лечение. Честно, доктор там от бога! Ее имя Татьяна Ивановна. Это не реклама, просто многие мамочки сталкиваются с проблемой выбора стоматолога, мы ее решили и хотим поделиться со всеми) Цены приемлемые. А главное-дети не боятся лечить зубы и идут без страха! Там есть мультики, игрушки, приятная атмосфера, как в семейной стоматологии. Советуем всем)
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.04.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология КристалМед, Минск, ул. Неманская, 33. Тел.: +375 (29) 171-04-05.
Приехал в ваш гостеприимный город из Питера. Запланировал поход к стоматологу, но не знал куда обратиться, нашел клинику рядом с местом проживания в районе Каменной Горки. Пришел без звонка, доктор приняла меня бесплатно на осмотр, рассказала мне всю правду о моих зубах, дала рекомендации, решил залечить все у них. Пока ждал, предложили WiFi. Лечение длилось несколько дней, доктор, видно, что очень въедливая, любит свою работу, все понравилось, всем рекомендую: опытный доктор, хорошие цены, приятная атмосфера в клинике.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.03.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология КристалМед, Минск, ул. Неманская, 33. Тел.: +375 (29) 171-04-05.
Посетила стоматологию "КристалМед" . Мне залечили 4! пришейка (это когда уходят десны, т.е. оголяется у основания зуб и становится чувствительным, в этом месте разрастается кариес). Доктор залечила все сразу. Было практически безболезненно, анестезию не делала, т.к. зубы с разных сторон. Осталась очень довольна. Цвет пломб полностью соответствует цвету зубов, вообще не видно, что что-то делали! Цены приятно удивили-вообще бюджетный вариант, хотя сама стоматология очень ухоженная-чистенькая, аккуратная, современная. Очень даже рекомендую всем. И своих сюда приведу на обслуживание! Спасибо что еще остались услуги профессиональных врачей по приемлемым ценам!
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Медикалдент , Минск, ул. Селицкого, 113. Тел.: +375 (017) 344-67-27 (регистратура).
Замечательное обслуживание клиентов, приводила дочь 6 лет – ей не то что не было страшно, так она попросила всегда ходить в эту клинику, отдельное спасибо лечащему врачу Пархомчик Е.В., очень милая в общении и профессионал своего дела. Спасибо всем сотрудникам клиники, все очень доброжелательны и отзывчивы.
2
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 30.10.2015, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Тирисан, Минск, проспект Партизанский, 43. Тел.: +375 (17) 299-09-09.
я лечил несколько зубов, давно. Т.е. был постоянным клинетом. Зубы разные, значит претензий по качеству не имею. Но последний раз у меня было так -- отвалилась часть пломбы из 6 зуба, а зуб 5 был немного темный . Я пришел лечить один зуб. Неужели не понятно какой ??? Мне залечили темный 5, а открытый 6 оставили. Неужели просто так нужны деньги. Устроил небольшой скандал, когда до меня дошло что я опять щупаю языком дырку. 2 клиента это слышали, сидя в кресле. Представляю, каково им было. Поймите и меня: Я приперся к 14.00 -- посмотрели, отправили на снимок. Я поехал на соседнюю улицу и ждал час на Стахановской, когда пройдут 2 человека и настиг обед, сделал снимок за 1 минуту на Рокосовского-4/2 , но было уже 18.00. Залечили, спасибо, но промахнулись немного. Сегодня вечером ехать за 300 км, а у меня дыра в зубе. Если придете на прием к доктору с указкой и точно укажете, что сверлить, то можете рискнуть. Но должен признать других проблем с прошлым лечением не было. Так что можно считать этот отзыв положительным :)
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.08.2015, услуга: Лечение кариеса
Стоматология в медцентре Равновесие, Минск, ул. Маяковского, 176. Тел.: +375 (17) 396-29-39.
Я ходила к стоматологу Гарбацевич Инне Анатольевне. У меня был кариес на трех зубах, она занималась мной от самого начала и до самого конца, пока она не добилась результата, теперь мои зубки сияют белизной и мне было совсем не больно. А также хочу отметить ее доброжелательное и вежливое отношение. Так что если еще будут проблемы с зубами, то пойду только к ней.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Центр эстетической стоматологии Модентис , Минск, ул. Лобанка, 79. Тел.: +375 (17) 313-14-49.
Воспользовавшись услугами данного Центра эстетической стоматологии, я осталась очень довольна. Лечила свои зубки у Чехольской Оксаны Александровны, очень качественно, безболезненно, профессионально. Нельзя не отметить, что очень порадовала ценовая политика этого Центра стоматологии. В общем, только положительные впечатления. Теперь буду обращаться только в этот Центр.
5
5