Отзывы о лечении зубов в Минске


Найдено 7 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 7 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.3
4.9
4.9
4.9
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология ZUB, Минск, проспект Партизанский, 1. Тел.: +375 (17) 214-90-21.
Часто езжу в Минск в командировки, последний раз со мной случилась проблема, утром раздуло лицо от флюса и нужно было срочно обратиться к специалисту. Коллеги посоветовали ЗУБ, от станции метро этот стоматологический центр расположена рядом, что очень удобно. Стоимость услуг адекватная. Врачи доброжелательные, большое спасибо доктору Скворцовой О.Н., приятный человек и грамотный специалист
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Изисмайл, Минск, ул. Макаёнка, 12. Тел.: +375 (17) 263-62-94.
После беременности и родов начались проблемы с зубами. Так как я очень боюсь стоматологов, поэтому терпела до тех пор пока зубы не заболели очень сильно. Обратилась в данную стоматологию и ни разу об этом не пожалела. Врачом у меня была Вешторт Елена Васильевна, которая действительно профессионал своего дела. Ей удалось меня успокоить и все процедуры она делала аккуратно и не больно. Удалила мне нерв и отлично запломбировала отлично зуб.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Камелия, Минск, ул. Леонида Беды, 26. Тел.: +375 (17) 232-32-14.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не жалею что обратилась за помощью именно в этот центр. Моими зубами занимался Малец Виталий Валерьевич. Очень благодарна за профессионализм и педантичность. Лечение было качественным и безболезненным. Свое дело знает, делает все очень ответственно и кропотливо, а не абы как. Дал подробную консультацию, разложил все по полочкам. У такого врача чувствуешь себя максимально комфортно.
3
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология SKYDENT, Минск, ул. Москвина, 4. Тел.: +375 (33) 390-22-22.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В последнее время образовались проблемы с зубами. По рекомендациям родственников, я обратился в ''SKYDENT''. Родственники плохого не посоветуют и поэтому решил обратиться туда. Выяснилось, что у меня пульпит. Было немного страшно, но стоматолог Свежинская Наталия Владимировна мастер своего дела, боли вообще не чувствовал, обезболивающее подействовало идеально. Очень доволен, что обратился в сюда. Буду рекомендовать Вас друзьям.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Медикалдент , Минск, ул. Селицкого, 113. Тел.: +375 (017) 344-67-27 (регистратура).
Лечила коренной зуб в стоматологии Медикалдент у врача Макаревич Д.С. Единственные, кто сохранили мне этот зуб, до этого обращалась в другие клиники и везде хотели этот зуб убрать. Здесь же, к этому вопросу подошли профессионально и ответственно. Сразу сказали, попробуем полечить, потом если всё хорошо, поставим постоянную пломбу. В результате, зуб остался на месте.
5
0

Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 11 отзывов пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.11.2017, услуга: Лечение кариеса
Республиканская стоматология, Минск, ул. Сухая, 28. Тел.: +375 (17) 200-59-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечила зуб в платном отделении. Осталась очень довольна. Цены преемлемые, современное оборудование, качественные материалы. Хочу выразить благодарность врачу Киселевой М.А. за чуткое отношение и высокий проффесионализм.
0
0

3.0
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Лечение кариеса
13-я городская стоматология, Минск, проспект Газеты Правда, 58/2. Тел.: +375 (17) 272-23-87 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сделайте, чтобы можно рассчитываться картой халва, порой сразу денег на протезирование не хватает. Спасибо
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.07.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология КристалМед, Минск, ул. Неманская, 33. Тел.: +375 (29) 171-04-05.
Лечим зубы в стоматологии «КристалМед» на Неманская, 33 всей семьей. Сначала пошли по отзывам лечить деток (4 и 7 лет). Старший сын сказал, что совсем не больно и будет лечить только там. Хотя, честно, сначала, мы удивились, когда по телефону нам сказали, что лечение кариеса проводят без анестезии, но, потом, простояв рядом с доктором, поняли, что тут больше работа психологическая. Доктор все детям доступно объяснила, что будет делать, подула на ручку воздухом, делала какие-то сравнения, понятные детям, в общем, расположила к себе, а потом стала потихоньку работать. Из 30 минут лечения- по 10 минут разговаривала с каждым ребенком! Ну мы очень довольны. Потом и муж осмелел, хотя я и не ожидала от него-у него все запущено из-за страха перед бор-машинкой. Мы нашли свое место! Советуем.
0
0