Отзывы о лечении каналов зубов


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.6
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.0
4.3
4.7
5.0
5.0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Дентабел, Минск, ул. Ольшевского, 76а. Тел.: +375 (17) 216-89-59.
Сегодня полечила зуб, который до этого смотрели несколько врачей...в итоге я пошла его удалять в ближай шую стоматологию.Ей оказалась Дентабел -маленькая стоматология.Врач-хирург посмотрела и назначила повторный снимок.Вердикт:"Лечить!".Вот уже с пломбой.К сожалению, не спросила фамилию врача.Зовут Людмила Ивановна(так кажется,изините...просто за этой зубной напрягой...) Отнеслась с пониманием и старанием.Хочу сказать хорошие слова в адрес всего медперсонала -всё просто и доброжелательно.И ещё приятно удивила стоимость лечения.Так что рекомендую всем,кто бежит искать крутые стоматологии в городе)
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.02.2016, услуга: Лечение каналов
Стоматология MagicArt, Минск, ул. Неманская, 4. Тел.: +375 (17) 390-40-48.
Очень довольны подходом к лечению в стоматологии Magic Art! Доктора очень позитивные, все объясняют и показывают. Работают аккуратно, безболезненно. В клинике царит комфортная атмосфера, чувствуется профессиональный подход к организации работы и забота о пациентах!
10
7

Отзывы о лечении зубов в Минске


Найдено 6 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Смайл Сити, Минск, ул. Бельского, 2. Тел.: +375 (29) 657-26-67.
Замечательная стоматология. Ходим сюда всей семьей вот уже более 8ми лет. Руки золотые у персонала и всегда доброжелательны. Материалы и оборудование на высшем уровне. Все расскажут, покажут и скажут как лучше сделать.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология ZUB, Минск, проспект Партизанский, 1. Тел.: +375 (17) 214-90-21.
Часто езжу в Минск в командировки, последний раз со мной случилась проблема, утром раздуло лицо от флюса и нужно было срочно обратиться к специалисту. Коллеги посоветовали ЗУБ, от станции метро этот стоматологический центр расположена рядом, что очень удобно. Стоимость услуг адекватная. Врачи доброжелательные, большое спасибо доктору Скворцовой О.Н., приятный человек и грамотный специалист
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Изисмайл, Минск, ул. Макаёнка, 12. Тел.: +375 (17) 263-62-94.
После беременности и родов начались проблемы с зубами. Так как я очень боюсь стоматологов, поэтому терпела до тех пор пока зубы не заболели очень сильно. Обратилась в данную стоматологию и ни разу об этом не пожалела. Врачом у меня была Вешторт Елена Васильевна, которая действительно профессионал своего дела. Ей удалось меня успокоить и все процедуры она делала аккуратно и не больно. Удалила мне нерв и отлично запломбировала отлично зуб.
0
0

Отзывы о покрытии зубов фторлаком


Найдено 1 отзыв пациентов

, дата посещения: 28.03.2017, услуга: Покрытие зубов фторлаком
Стоматология КристалМед, Минск, ул. Неманская, 33. Тел.: +375 (29) 171-04-05.
Посетила стоматологию КристалМед по акции. В ней обещали почистить все зубы по цене 40 руб. вместо 115, и плюс еще дополнительный подарок первым записавшимся. Пошла на чистку, но и не надеялась на приятный бонус-реально все зубы мне почистили за 40 рублей, и О...первый раз в жизни мне повезло- мне доктор вручила ШОКОЛАДКУ! Причем не маленькую и не самую дешевую!!!Бывает же. Ну очень приятно! Понравилась доктор--все рассказала мне о моих проблемах, причем описала все перспективы и не настаивала на лечении. Я осталась очень довольна. Умеют поднять настроение)
0
0

Отзывы о реставрации зубов


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.06.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматология КристалМед, Минск, ул. Неманская, 33. Тел.: +375 (29) 171-04-05.
Делала в клинике «КристалМед» композитные виниры, осталась очень довольна. Я планировала ставить керамические виниры, но банально не хватило денег и я, вооружившись советами из интернета, рискнула на композитные виниры, что в разы! дешевле. Пошла по отзывам и не пожалела. Сэкономила тучу денег. Доктор грамотная, не пафосная, с добрыми глазами. Цвет новых зубов получился тон в тон со своими зубами (я их правда отбеливала сама в домашних условиях до этого). Клинику рекомендую всем кто в тренде
0
0

Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 11 отзывов пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.11.2017, услуга: Лечение кариеса
Республиканская стоматология, Минск, ул. Сухая, 28. Тел.: +375 (17) 200-59-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечила зуб в платном отделении. Осталась очень довольна. Цены преемлемые, современное оборудование, качественные материалы. Хочу выразить благодарность врачу Киселевой М.А. за чуткое отношение и высокий проффесионализм.
1
1

3.0
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Лечение кариеса
13-я городская стоматология, Минск, проспект Газеты Правда, 58/2. Тел.: +375 (17) 272-23-87 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сделайте, чтобы можно рассчитываться картой халва, порой сразу денег на протезирование не хватает. Спасибо
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.07.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология КристалМед, Минск, ул. Неманская, 33. Тел.: +375 (29) 171-04-05.
Лечим зубы в стоматологии «КристалМед» на Неманская, 33 всей семьей. Сначала пошли по отзывам лечить деток (4 и 7 лет). Старший сын сказал, что совсем не больно и будет лечить только там. Хотя, честно, сначала, мы удивились, когда по телефону нам сказали, что лечение кариеса проводят без анестезии, но, потом, простояв рядом с доктором, поняли, что тут больше работа психологическая. Доктор все детям доступно объяснила, что будет делать, подула на ручку воздухом, делала какие-то сравнения, понятные детям, в общем, расположила к себе, а потом стала потихоньку работать. Из 30 минут лечения- по 10 минут разговаривала с каждым ребенком! Ну мы очень довольны. Потом и муж осмелел, хотя я и не ожидала от него-у него все запущено из-за страха перед бор-машинкой. Мы нашли свое место! Советуем.
0
0